Clientes LBDS

Nossas ações causam grandes transformações.

Inovação

Desenvolver incansavelmente produtos de forma pioneira é a melhor forma de expressar um dos princípios que a Lallemand carrega desde a sua fundação: a busca constante pela inovação.

2012
TransFerm® Lançamento comercial da primeira levedura biotecnológica para o etanol de milho no mundo.
2014
TransFerm® Yield+ Levedura produtora de baixo glicerol + redução de GA.
2016
TransFerm® YP3 Levedura produtora de baixo glicerol + redução de GA.
2018
TransFerm® RB3 Levedura produtora de baixo glicerol + redução de GA.
2018
SucraMax 1.0 Levedura biotecnológica de alto rendimento para etanol de cana-de-açúcar Aprovação pela CTNBIO da primeira cepa melhorada para converter açúcar de cana-de-açúcar em etanol
2019
SucraMax® 1.3 A levedura se destaca em sua cinética rápida de fermentação, aumentando o rendimento de etanol devido à redução da via metabólica para a produção de glicerol.
2019
Lactic Solutions Incorporação de plataforma de bactérias produtoras de etanol.
LiquiFerm® Implementação industrial de levedura no formato creme estabilizado no mercado de etanol de milho brasileiro.
2020
TransFerm® CV5 Plataforma de convergência. Alto rendimento + Alta expressão de enzimas + Fornecimento de 100% glucoamilase.
FermBOOST™ BR
FermBOOST™ BR+
FermBOOST™ PX1
Aprovação de leveduras biotecnológicas para etanol de milho pela CNTBio.

Implementação industrial da linha Fermboost no Brasil.
2021
SucraMax® 1.7 Destaca em maior redução de glicerol e persistência no processo que dura a safra inteira.
FermBOOST™ BR Conquista de maior rendimento em L/ton das Américas com a tecnologia FermBOOST.

NatSolutions® N100 Lançamento da linha de antimicrobianos naturais e conversão de usina para 100% livre de antibióticos.
2022
SucraMax® 1.8 Lançamento da SucraMAX 1.8, a primeira levedura OGM para o setor sucroalcooleiro. Destaca-se pela elevada redução de glicerol e redirecionamento de substrato para etanol.
2022
SucraMax® 2.0 Lançamento da primeira levedura OGM com expressão de enzimas para o setor sucroalcooleiro. Levedura campeã em aumento de rendimento, baixo glicerol e conversão de infermentescíveis.
FermBOOST® GA & FermBOOST® RT Lançamento de plataforma de levedura avançada, com expressão intensificada de enzimas, capazes de reduzir até 100% de adição externa de glucoamilase.

L-Zyme™ GA & L-Zyme AA Implementação do blend de enzimas para fermentação e liquefação de grãos. Estas enzimas possuem atividades complementares àquelas expressas pelas leveduras LBDS.