Desenvolver incansavelmente produtos de forma pioneira é a melhor forma de expressar um dos princípios que a Lallemand carrega desde a sua fundação: a busca constante pela inovação.
Inovação
2012
TransFerm®
Lançamento comercial da primeira levedura biotecnológica para o etanol de milho no mundo.
2014
TransFerm® Yield+
Levedura produtora de baixo glicerol + redução de GA.
2016
TransFerm® YP3
Levedura produtora de baixo glicerol + redução de GA.
2018
TransFerm® RB3
Levedura produtora de baixo glicerol + redução de GA.
2018
SucraMax 1.0
Levedura biotecnológica de alto rendimento para etanol de cana-de-açúcar
Aprovação pela CTNBIO da primeira cepa melhorada para converter açúcar de cana-de-açúcar em etanol
2019
SucraMax® 1.3
A levedura se destaca em sua cinética rápida de fermentação, aumentando o rendimento de etanol devido à redução da via metabólica para a produção de glicerol.
2019
Lactic Solutions
Incorporação de plataforma de bactérias produtoras de etanol.
LiquiFerm®
Implementação industrial de levedura no formato creme estabilizado no mercado de etanol de milho brasileiro.
2020
TransFerm® CV5
Plataforma de convergência. Alto rendimento + Alta expressão de enzimas + Fornecimento de 100% glucoamilase.
FermBOOST™ BR
FermBOOST™ BR+
FermBOOST™ PX1 Aprovação de leveduras biotecnológicas para etanol de milho pela CNTBio.
Implementação industrial da linha Fermboost no Brasil.
FermBOOST™ BR+
FermBOOST™ PX1 Aprovação de leveduras biotecnológicas para etanol de milho pela CNTBio.
Implementação industrial da linha Fermboost no Brasil.
2021
SucraMax® 1.7
Destaca em maior redução de glicerol e persistência no processo que dura a safra inteira.
FermBOOST™ BR
Conquista de maior rendimento em L/ton das Américas com a tecnologia FermBOOST.
NatSolutions® N100 Lançamento da linha de antimicrobianos naturais e conversão de usina para 100% livre de antibióticos.
NatSolutions® N100 Lançamento da linha de antimicrobianos naturais e conversão de usina para 100% livre de antibióticos.
2022
SucraMax® 1.8
Lançamento da SucraMAX 1.8, a primeira levedura OGM para o setor sucroalcooleiro. Destaca-se pela elevada redução de glicerol e redirecionamento de substrato para etanol.
2022
SucraMax® 2.0
Lançamento da primeira levedura OGM com expressão de enzimas para o setor sucroalcooleiro. Levedura campeã em aumento de rendimento, baixo glicerol e conversão de infermentescíveis.
FermBOOST® GA & FermBOOST® RT
Lançamento de plataforma de levedura avançada, com expressão intensificada de enzimas, capazes de reduzir até 100% de adição externa de glucoamilase.
L-Zyme™ GA & L-Zyme AA Implementação do blend de enzimas para fermentação e liquefação de grãos. Estas enzimas possuem atividades complementares àquelas expressas pelas leveduras LBDS.
L-Zyme™ GA & L-Zyme AA Implementação do blend de enzimas para fermentação e liquefação de grãos. Estas enzimas possuem atividades complementares àquelas expressas pelas leveduras LBDS.