Clientes LBDS

A transformação
é sempre o nosso
maior objetivo.

Nossa História

A Lallemand é uma multinacional que atua no desenvolvimento, produção e comercialização de leveduras, bactérias e ingredientes especiais.

Líder global nestes segmentos, a Lallemand está presente em mais de 50 países, nos 5 continentes, com uma rede mundial de fábricas de produção de leveduras e bactérias, laboratórios de pesquisa, centros de distribuição e escritórios comerciais que permitem atender seus clientes em todo o mundo e trazer soluções inovadoras com os mais altos padrões de qualidade, confiabilidade e flexibilidade.

A empresa está organizada em 15 unidades de negócio focadas em aplicações específicas de seus produtos e soluções para os mais diversos segmentos.


Saiba mais em www.lallemand.com

Biocombustíveis
Café
Vinhos
Panificação
Cosméticos
Medicamentos
Nutrição animal
Destilados
Agricultura
Espumantes
Meio de cultura
Realçador de sabor
Cacau
Saúde humana
Laticínios

No Brasil, estamos presentes nos segmentos de Biocombustíveis e Destilados, Agricultura, Nutrição Animal e Soluções Biológicas.

Desenvolvimento, produção, distribuição

América do Norte
  • 10 fábricas de produção de leveduras
  • 3 fábricas de produção de bactérias
  • 3 outras fábricas
  • 5 centros de pesquisas
Europa
  • 10 fábricas de produção de leveduras
  • 4 fábricas de produção de bactérias
  • 8 outras fábricas
  • 6 centros de pesquisas
África, Ásia, América do Sul & Australia
  • 4 fábricas de produção de leveduras
  • 2 fábricas de produção de bactérias
  • + 1 fábrica
  • 1 centro de pesquisas
  • Leveduras
  • Bactérias
  • Outros microorganismos
  • P&D
  • Comercial/Distribuição
Fundada em Montreal
por Fred A. Lallemand
no final do século XIX
A produção de
leveduras em Montreal
começou em 1923
Mais de 5.000 funcionários em
todo o mundo
Propriedade da
família Chagnon desde 1952