Produtos Enzimas e Nutrientes
Eficiência e melhores resultados
Os produtos de fermentação da Lallemand Biofuels & Distilled Spirits são parte vital do processo de produção de etanol, produtos bioquímicos e seus derivados e foram projetados e selecionados para criar valor, adaptando soluções objetivas às necessidades das biorrefinarias e seus diferentes substratos de fermentação.
Produtos
L-ZYME™ FA
- Trata-se de uma enzima do tipo Alfa Amilase de origem fúngica (Fungal Alpha-Amylase), fornecida em formato concentrado.
- É produzida pelo microrganismo Aspergillus oryzae.
- Seu mecanismo de ação é a hidrólise rápida das ligações glicosídicas α-1,4 presentes na molécula de amido.
- A reação enzimática gera uma variedade de açúcares de cadeia curta, como maltose, maltotriose, glicose e outros oligossacarídeos.
- Sua principal aplicação no processo de produção de etanol de grãos é durante a etapa de fermentação (SSCF – Simultaneous Saccharification and Co-Fermentation), visando a quebra de amido residual e a liberação contínua de açúcares fermentescíveis para a levedura.
- A dosagem ideal é variável e deve ser otimizada de acordo com as condições operacionais específicas de cada planta industrial (matéria-prima, processo, etc.).
- É comercializada em embalagens do tipo IBC (Intermediate Bulk Container).
Certificações LBDS
-
Halal
-
Kosher
-
Livre de Antibióticos
Veja outros produtos
- Por linha de produtos
- Por processo de produção